冬樱°

文笔是什么,能吃吗。

id=冬樱/北樱
备考长弧,随缘入坑产粮

佛系码字正式开启,取关随意

说个深夜闲话,虽然我知道没人会看到吧(。)毕竟一直以来都很冷的(...)

这个学期以来课业是越来越重了,压力大,失眠,心态和体质一起爆炸。最近半个月左右慢慢好起来了,加上学校断网收手机也就没怎么上lof。

所以你们应该猜的到我要说啥。
接下来可能是我矫情了麻烦轻拍吧(。)

回头看看码字以来的这些产物,好像没什么长进,急于求成,文笔极差。毕竟一直以来热度就一般般(最近是越来越低了看来是在退步),当然这里这么说不是要热度的意思,只是觉得热度已经成了相当大的负担...写完就会患得患失,不敢说要多少热度吧就是控制不住的想,然后就不自觉的有点心累。

以后的重心会转向三次,最后也许会断网(。)就算没有断网可能也不会有多少产出,专心吃粮,安心潜水。(闭嘴吧你)

以上,以后就是随心产出了,慎fo,取关请随意,也很感谢曾经给过鼓励和建议的小天使(你们真的是宝物!)如果有人希望还有产出,只好在这里说句抱歉。

该说的差不多说完了,也差不多放下了。

缘见啦((ง ˙ω˙)ว )

评论(4)

热度(1)