冬樱°

文笔是什么,能吃吗。
满地打滚求评论

id=冬樱/北樱
备考长弧,随缘入坑产粮

【雷安】震惊!某动物园竟上演狮马同笼!(码梗随笔)


动物园里新来了一匹马。据那位害羞的饲养员小姐姐说,它雪白的纯色鬃毛像是冬日的雪,矫健的身姿像是上古神话里走出的双翼天马。哦,还有最重要的,饲养员撩了撩长发又补了一句,这是一匹极其罕见的异瞳马。

而且这匹马的性情温柔体贴善解人意,有时饲养员忙了一天感到疲惫,它甚至还会隔着护栏蹭蹭对方的发顶,从一旁的花枝上折下一朵娇艳的红玫瑰别在她发间,金蓝异瞳中盛满了温柔缱绻。

真•白马王子。

至于和白马同笼的那只白狮?嘿没关系,我们白马先生可是斗过草原上的狼群,出了名的英勇。

饲养员小姐姐说这些话时,原本一直在享受日光浴和自然暖风的白狮仿佛是被小蚊子叮了鼻尖,猛地打了个鼻息醒转。

听到小姐姐少女心爆棚的絮絮叨叨,白狮露出一副嗤之以鼻的不屑神色,转向一旁假山水渠畔优雅饮水的当事人,哦不,当事马,抖了抖蓬松温暖的长鬃毛,后腿发力朝着马一个飞扑,趁对方来不及反抗将马压倒在细软的沙地上,鼻尖直蹭着柔韧颈侧的动脉。

被打断喝水的白马不愠不恼,好脾气地蹬了蹬马蹄子示意对方起来,狮子却仿佛揣翻了整个世界的醋坛子,就是按着不让起,大有靠着天然马毛垫再补个回笼觉的意思。


——雷狮你大爷!快从在下身上起来!

——你叫我起我就起,那我雷狮不是很没面子?

狮子凑上前在白马脸上舔了一口,湿漉漉凉飕飕的感觉让白马不自在地别过头。

——……又干什么。吃错饲料了吗。

——你才吃错饲料。

雷狮的爪子扳过对方的头,直盯着安迷修的眼睛,罕见的异瞳,倒是配得上自己这罕见白化体。

——你是我的。以后不许四处撩人。

评论(2)

热度(63)