冬樱°

文笔是什么,能吃吗。

id=冬樱/北樱
备考长弧,随缘入坑产粮

【雷安】一个咸鱼随笔.

“雷狮,刚才那个节目你觉得——”春节晚会进行到一半,披着大衣倚在沙发上磕瓜子的安迷修转头刚想问雷狮觉得小品节目如何如何,就发现雷狮在玩手机,目光压根没给可怜的电视节目一分一毫。

“雷狮!你不能再这么折腾下去了,”安迷修往他嘴里塞了块冬瓜糖,一边凑过去要抽走雷狮的手机,“再这么玩下去,你迟早得近视。”他可不想面对一个顶着瓶盖厚眼睛片的雷狮。

“安迷修,你这人真是啰嗦。”雷狮正忙着操作角色移动,一个先知先觉的侧身躲开,“玩一下又不会变成盲狮。”

“我记得前段时间有人说手机上的细菌数量和马/桶差不多来着,”安迷修不依不挠且循循善诱,“所以你现在差不多是在摸马/桶……”
这么说,应该能促成浪狮回头的效果吧?

“哦?”雷狮的耳朵尖尖抖了抖,“这可是你自己说的。”

他关掉游戏,把手机切到锁屏界面,把界面上安迷修的照片朝对方晃了晃示意,随后吧唧亲了一口手机。

“我敢亲手机,你敢亲马/桶吗。”

“你说呢,安迷修?”

评论

热度(10)